Saisonal lecker


Kürbissuppe – Der Herbst-Klassiker



Kürbissuppe Rezept


Zutaten für4PortionenPortionPortionen:

  • 600g

    Kürbis (z.B. Hokkaidokürbis)

  • 70g

    Zwiebeln

  • 400g

    geschälte Karotten

  • 3

    cm Ingwer

    cm Ingwer

  • 2EL

    Butter

  • 1/2ml

    Gemüsebrühe

  • 300ml

    Kokosmilch

  • .

    Salz

    Salz

  • Pfeffer

    Pfeffer

  • Zitrone

    Zitrone

ZUBEREITUNG:
Kürbis(se) halbieren, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Schälen und würfeln Sie die Zwiebeln und Karotten, dann mit dem Kürbis in Butter leicht andünsten. Gemüsebrühe dazu gießen und ca. 20 Minuten garen lassen. Pürieren Sie die Suppe nun sehr fein (eventuell durch ein Sieb streichen). Kokosmilch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Noch einmal kurz erwärmen. Fertig!

egesa garten Gärtnerei Aeschlimann wünscht viel Spaß beim nachkochen und einen guten Appetit!

Und was können wir für Sie tun?


Schreiben Sie uns






    Mit dem Klick auf den Button „Anfrage senden“ werden Ihre personenbezogenen Daten gemäß unserer Datenschutzerklärung verarbeitet.

    * = Pflichtfeld